Ребята, я просто обязан поделиться своим недавним открытием! Вы же знаете, как я загорелся идеей разведения пресноводных крабов? Так вот, я перепробовал кучу всего для своих крошечных детенышей, и наконец-то нашел то, что работает как часы! Это совершенно новый вид инкубатора для икры, который я сам собрал по чертежам из сети. Это просто огонь!
Раньше у меня были постоянные проблемы: то икра плесневеет, то мальки дохнут от недостатка кислорода. А этот новый «домик» для икры – это просто сказка! Есть специальная система аэрации, которая создает идеальный ток воды, но такой нежный, что икринки не повреждаются. Плюс, он сделан из такого материала, что ни бактерии, ни грибок там не заводятся. Я теперь сплю спокойно, зная что мои будущие питомцы в безопасности!
Плюсы:
Минусы:
Серьезно, если вы тоже увлекаетесь разведением крабов, я всем советую попробовать что-то подобное! Мои первые результаты просто феноменальные! Количество вылупившихся крабиков увеличилось в разы! Я в восторге и уже планирую строить еще парочку таких «чудо-домиков». Это реально крутая штука для всех, кто хочет успешно содержать крабов!