Каждый раз, когда я смотрю на креветок Galaxy Fishbone, у меня дух захватывает. Эти бело-черные узоры на их телах — настоящее произведение искусства от природы. Но, как известно, всякая экзотика требует особого подхода. Поэтому я решил посвятить этому посту подробный разбор их содержания и разведения. Сразу скажу, это не для новичков. Потребуется стабильный аквариум с идеальными параметрами воды: низкий GH, высокий KH, стабильная температура около 22-24°C. Я лично добиваюсь таких показателей с помощью специальных питательных грунтов и реминерализованной осмотической воды. Кормление тоже требует внимания: только качественные специализированные корма, никаких хлопьев из зоомагазина. Важно избегать резких скачков параметров — они их не прощают. Получить потомство от них — это вообще отдельная песня, требует терпения и точного соблюдения всех условий. Ну и раздобыть их тоже не всегда просто, но я нашел отличную ссылку на Крáкен зеркало, там всегда свежее поступление. Если вы готовы к вызову и хотите иметь в своем аквариуме настоящую жемчужину, то Galaxy Fishbone — ваш выбор!
В общем, эти креветки — для истинных ценителей и тех, кто не боится трудностей. Но результат, поверьте, превосходит все ожидания!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!